初日参戦してきたけどそこまで混んでなかった🤣🙌買いたかったやつ1個だけ…
初日参戦してきたけどそこまで混んでなかった🤣🙌買いたかったやつ1個だけ欠品してて入荷未定だった🥲
- ハゲナッツ🍨(2歳10ヶ月)
ハゲナッツ🍨
長男の肺炎もやっとよくなった😭😭😭月曜日からやっと学校行けるわー🥹
明日は次男の運動会🎶
療養お疲れ様ってことで長男と家でサーティワン♥️
ままり
私も行きたい!!けど、今日は時間的に無理😭ってなってます😱
色々買いたいです🥺
-
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます✨
めっちゃ爆買いしてきましたー🤣♥️
すんごい混んでるかなと思いましたが思ったほど混んでなかったです!
ままりさんも明日以降ですね😍♥️- 3時間前
arare 𖠋𐀪 🥺
おダッツーん😭
師匠肺炎なっとったんー??
元気になったみたいで良かった😭💖
化粧水めっちゃ愛用してるのが分かる😆🫶
-
ハゲナッツ🍨
あられちゃんコメントありがとう✨
そうなんよー😭しかもインフルAと同時にな🤣👆
インフルの方はイナビルで良くなって熱はとっくに下がってたんだけど、咳がよくならなくて再診してレントゲン撮ったら悪化してたのよ😭💦
それで抗生剤開始して今日評価でまた再診だったんだけど、咳落ち着いてきて抗生剤の効果はあったわ🥺✨ほんと長かったわー😭💦
治ったらくら寿司行きたいって言ってるから連れてく🤣♥️
めっちゃ愛用してるよー🥹♥️詰め替えいっぱい買ってきた😘- 2時間前
-
arare 𖠋𐀪 🥺
そやったーん😭
インフルと肺炎のダブルパンチ🥲
抗菌薬効いて良かった🙂↕️
看病お疲れ様よ🙏
くら寿司🤣🫶
エビたくさん食べな🦐
今日から無印良品週間やもんな🥺
私今入院しててさ🤣
行けそうに無いから羨ましいやん🥺- 10分前
-
ハゲナッツ🍨
ありがとう😭♥️これが弟子だったら精神崩壊してたわ😇💦小さい子だとちょっと買い物してくるね〜って1人で置いてけないし😭
エビいっぱい食べるわ🤣🦐
えっ!待って?この間退院したばっかりじゃん😭😭😭
大丈夫!?どうしたの😭😭😭- 7分前
ゆんゆん
ダッツんちゃんおつかれ(*´ ³ `)ノ無印行ってきたのね🚗³₃私も明日行ってこよーかなと思ってたよー💕︎
てか、長男くん肺炎だったのー😭😭大丈夫??
-
ハゲナッツ🍨
ゆんちゃんコメントありがとう✨そしてこの間はグッドアンサーありがとね♥️
初日だしめっちゃ混んでるかなと思いきやそんなことなかったよー✨結構ゆっくり見れたわー♥️ゆんちゃん明日いってらっしゃい😆🫶
そうなのよ😭しかもインフルAと肺炎でダブルだったの😭😭😭インフルはとっくに良くなってたんだけど、肺炎が悪化してさ😭💦抗生剤開始してから咳も落ち着いてきて今日再診行ってきたんだけど、あと追加で内服すれば完璧だねって!やっと月曜日から学校&私は仕事行ける🤣
もう有給なんてとっくにないから休んだ分欠勤だし来月の給料やばいと思う😇- 2時間前
-
ゆんゆん
こちらこそいつもコメントありがとう。:°ஐ..♡*
何買うかピックアップしとかないとだ😋✌️
わぁー😭それは、しんどかったね😭😭ダッツんちゃんも看病お疲れ様だったね🎶
ダッツんちゃんは大丈夫だったの??- 2時間前
-
ハゲナッツ🍨
私も行く前に買うものリストまとめてメモ見ながら買ってたよ🤣♥️
ありがとう😭✨
師匠隔離してたし、感染対策頑張ってたからみんな元気だよ😆✨これが年の差兄弟のメリットだわ🤣
年近くて小さい子だったら無理だよね😭💦- 2時間前
-
ゆんゆん
無印も行っちゃうと、つい買いすぎちゃうんだよねー(´>∀<`)ゝ
ダッツんちゃん、さすが👏何事もなく元気なら良かったよ❤️
我が家、マンションだし隔離とか難しいから絶対にみんななるよ💦- 1時間前
-
ハゲナッツ🍨
わかる🤣
いや、うちもマンションだよー🤣🙌
弟子はまだ小さいからマスクしないけど、他はみんなマスクしてアルコールしまくってた!- 1時間前
-
ゆんゆん
そうなんだ(*^^*)一緒だね♡
感染、防げたの本当に素晴らしい👏(*´ ω`*)コロナの時もマスクして消毒したけど移ったんよー💦インフルエンザはまだなった事ないからさ✌️
てか昨日、子どもたち予防接種したんだけどさ上の子が副反応で熱出した💉今まで副反応とかなかったから母はびっくりよ😳- 51分前
-
ハゲナッツ🍨
ありがとう🥹✨
インフルならないといいね😭✨今年流行るの早すぎだよ!!
師匠の学校さ、違う学年だけど学級閉鎖なってたし…
えー!!
それはびっくりしちゃうね🥺💦ワクチンも毎年型違うから、今年はたまたま副反応が出たのかもしれないね😣
お兄ちゃん大丈夫かな??- 46分前
-
ゆんゆん
今年、本当に早くから流行ってるよね😭9月くらいからインフルのニュースしてたもんね🥺
学級閉鎖は大変だわ(✘д✘๑;) ³₃
帰ってきて何か身体が熱いな🥵と思って計ったら37.9℃でさ💦それでサッカーの練習行こうとしたから阻止したよ⚽️
本人は少しダルいけど大丈夫!って言ってる👍ありがとう😊- 43分前
コメント