雑談・つぶやき 焼き肉食べすぎた😌💨チョレギサラダが大好きで、3回頼んだら主人に、「変… 焼き肉食べすぎた😌💨 チョレギサラダが大好きで、3回頼んだら主人に、「変わらずだね(笑)」って笑われて、つられて娘も大笑い(笑) 娘はお肉焼く時の火に大興奮😁✨ わかめスープ、白米、サツマイモ、ウインナー食べて大満足だったみたいでご機嫌😊💕 最終更新:2017年11月5日 お気に入り インナー スープ サラダ 主人 ごま塩🍙(8歳) コメント まつこ 幸せ満腹ですね😆 ご家族の思い出が増えましたね💓 11月5日 ごま塩🍙 コメントありがとうございます😊 はい、とっても楽しかったです🤗💕 11月5日 まつこ グッドアンサーありがとうございます😭 また嬉しいご報告を楽しみにしてますねー😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
コメントありがとうございます😊
はい、とっても楽しかったです🤗💕
まつこ
グッドアンサーありがとうございます😭
また嬉しいご報告を楽しみにしてますねー😆