コメント
さーゆー
おしっこは出てますか?
出ていない、または濃縮尿などでなければ水分は足りてると思います!
もし続くようなら体重気にしてあげてください!
体重が増えていれば栄養も心配ないので💦
不安だと思いますが寝てくれてる休める時にお母さんも少し休んでくださいね!
さーゆー
おしっこは出てますか?
出ていない、または濃縮尿などでなければ水分は足りてると思います!
もし続くようなら体重気にしてあげてください!
体重が増えていれば栄養も心配ないので💦
不安だと思いますが寝てくれてる休める時にお母さんも少し休んでくださいね!
「男」に関する質問
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
おしっこはいつも通り出ています(>_<)
なので尚更脱水になってないか心配になってます😭
おしっこは出るのに少ししか飲んでくれずで…
体重は一週間おきに計っているんですが毎日確認した方がいいですかね(>_<)?
さーゆー
確かにその気持ち分かります!
母乳やミルクでしか水分も栄養も摂れないから不安ですよね…
けど脱水になったらおしっこも出ないので出ているうちはまだ安心して大丈夫だと思います👶
そのまま1週間おきでいいと思います!