♥
一人目のときは破水からで◀が抜けてました🙏💦💦

はゆ
一人目は5分からで二人目は3分からでした👌
そうです!5分間隔なら、1分ぐらい痛みが持続して、5分間があり、また痛みがくる、という感じです💡
-
♥
かなり早かったんですね(゜ロ゜)💧
五分間隔ですと既に動けないくらいの痛みですか?😩- 11月4日
-
はゆ
私の場合は5分はまだ全然大丈夫でした👌生理痛がもうちょっと強くなったくらいで💡
3分から結構痛い~!!って感じでした😂💦- 11月4日

ゆでたまご
1人目も2人目も陣痛からの出産です🙂
痛いなーって思ってもすぐ間隔はからなくて、、そういえばさっきから何回もお腹痛いって気づいてから測り始めたんですけど、、どちらも7.8分の時でした!
痛いのが1分ですがそっから7.8分は痛みなしでまた1分痛い。って感じでだんだん痛みがない時間が短くなってくるって感じですね☹️
-
♥
なるほど!!わかりやすい説明ありがとうございます☺💓
7、8分間隔ですとまだ多少動けるくらいの痛みですか?😭💦- 11月4日
-
ゆでたまご
7.8分は全然動けます!痛くない時間がまだ長いのでその間にいろいろやれました!
1人目は痛みが来た時も痛いことはいたいけど話せたので病院に着いても看護師さんとベラベラ旦那の愚痴(予定日5日前に飲み会に行って陣痛が来たので😂)話してましたよ(笑)
2人目も7.8分で話せるし動けましたが痛みが来た時は痛みが強くてはなすのも動くのもしんどかったです、、😭- 11月4日

晴日ママ
3分感覚の時に痛いと思いました😭
それまでずっとお腹張るなーって感じでした
コメント