妊娠・出産 お腹が張ると右側が熱くなりますが、普通でしょうか?左側は熱くなりません。同じ経験の方いますか? お腹が張った時、張った箇所の周りがジワ〜ンと熱くなるんですが、普通でしょうか😅⁉️⁉️ 妊娠30週目です! よくお腹の右側が張ります! 硬く張った時に右側のお腹、腰、お尻、太ももがジワ〜ンと熱くなります。右側だけ!! すぐに張りは収まり熱さも冷めますが、右側だけなんですっ😅 たまーーーーに左側が張ったりしますが、 左側は熱くなりません。 同じ方とかいますか??😅 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠 熱 太もも ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!! 私もあります!! でもおかしいのかなーとおもってほっときました(笑) 同じ方がいて少し安心しました! なんか中からぶあーっと、あったかいかんじのが感じます!!! 11月5日 ママ コメントありがとうございます💓 同じ方いて安心しました😭😂 私もそんな感じであったかくなります! 正常なんですかね?不安で、次の検診で先生に聞こうかなんて思ってました!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます💓
同じ方いて安心しました😭😂
私もそんな感じであったかくなります!
正常なんですかね?不安で、次の検診で先生に聞こうかなんて思ってました!!