コメント
アンパンパン
1人目は本陣痛から33時間かかりました‼️
2人目は誘発で、促進剤をして1時間後に本陣痛がきてそれから1時間後には産まれました‼️
♡さやか♡
一人目は微弱陣痛だったので、促進剤打ちまくって、52時間の難産でした😅
二人目は、痛くなり始めてからは10時間くらいでしたが、分娩室に入ってからは二時間弱でした。
-
はりぼー
やっぱりすごく早くなりますね😖
恐ろしいです😵- 11月4日
-
♡さやか♡
あまりの早さに自分でもびっくりでした😊まだ生まれないと思ってたので、主人の立ち会いが間に合いませんでした😅
- 11月4日
-
はりぼー
痛みも急激に痛くなってくるということですよね、、、
前は時間かかったぶん痛みもほんとに徐々にだったので逆に楽だった気がします😓- 11月4日
-
♡さやか♡
痛いなーとおもって計り始めたときには、15分~10分間隔くらいで、10分~5分間隔くらいまでが少し長かった気がしますが、5分になってからは早かったです❗️私の場合は他の方より時間掛かってると思いますが、一人目と比べたら圧倒的に短時間で生まれてますから、痛くなり始めたらすぐに時間計ってみてください😊
出産もうすぐですね☺️頑張ってくださいね😉- 11月4日
-
はりぼー
そうなんですね😵
前が時間かかってるので今回も早くなったとしてもそうでもないだろうという勝手な自信みたいなのがあるので、気をつけます😅
ありがとうございました😊✨- 11月4日
はりぼー
促進剤を使ったとはいえ、1時間で産まれたんですね😣!すごい!