サプリ・健康 産後の生理について。来月の6日で産後2ヶ月目になります今生理がきてて… 産後の生理について。 来月の6日で産後2ヶ月目になります 今生理がきてて来週の火曜で一週間です(鮮血になってから) 量がずっと多くて、生理の時に出るような塊も出てきます なにかの病気でしょうか(´•̥ ω •̥` ) 不整脈になったりいろいろと体がぼろぼろで精神的にも参ってます… 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 生理 産後 鮮血 体 不整脈 あいら(8歳) コメント 退会ユーザー まだ2ヶ月経っていないなら悪露の可能性もありますよ💦 一度産婦人科いってみてもらってもいいと思います!何かあるよりマシですから😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント