ほんと何様(-ω-)早くお金貯めて離婚したいわー給料日までお金なくて今あ…
ほんと何様(-ω-)
早くお金貯めて離婚したいわー
給料日までお金なくて今ある食材でちまちま使っていかないといけないのに、お腹空いたからって食べたいだけ使ってる
こっちは子供にはきちんと食べさせたくて我慢してるのに
その事を言ったら「オレ明日車使わないから実家(私の)行ってくる?」って
どの口が言ってんだよ
色々あって恥ずかしながら私の親にたまに食材買ってもらったりしてます
てかむしろ、今ある食材も親が買ってくれた分だからお前に食べさす分はないんだよ!って言ってやりたい
もっと言うと車も私の親の名義にさせてもらってるんで、自分の所有物みたいに言われると腹立つ
本当早くおさらばしたいよー
すみませんm(_ _)m
愚痴でした
最近夫への愚痴が止まりません(笑)
- コロコロ(9歳)
コメント
みつきまうす
とんでもないご主人ですね💦
お金がないなら、仕事を増やすなり工夫すればいいのに、実家に行けだなんて。
自己破産する前に、さっさと離婚した方が良さそうですね😰
まーちん
わかりますう‼️
うちも離婚したーい
-
コロコロ
ママリ見てると離婚したとか離婚考えてるとかいう方結構見かけるんで皆んな旦那さんとかに不満溜まってるんだなーって感じですよね
ありがとうございますm(_ _)m- 11月4日
退会ユーザー
なんか、お前の親じゃねーだろーと旦那さんに対して思ってしまいました。
-
コロコロ
本当それです
人の親をなんだと思ってるんだって感じですよね
自分の親にはよう言わないくせに
頼むこっちの身にもなってみろって感じです- 11月4日
コロコロ
私があまり強く言ってないのも悪いですが、本当ありえないですよね
とりあえず明日夫には内緒で義兄に洗いざらい話す予定なので今までの不満をぶちまけたいと思ってます
ありがとうございますm(_ _)m