妊娠・出産 出産が予定日より遅れており、誘発分娩の可能性が出てきました。先生は自然な陣痛を待つように言っていたが、今回は違うようで心配です。 ああ… 出産が早くなると思ってたのに、予定日を3日超過。 妊娠中に尿路結石の発作を繰り返していたので、腎臓の腫れの無い状態での出産がベストだと言われ、今日明日に陣痛が来なかったら、週明けの6日(月曜日)に誘発分娩の為入院する事に💧 あまり急かさずに、自然に陣痛が来るのを待つ先生なのに、初めて宣告されて、かなりダークです…(;´д`) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 陣痛 予定日 誘発分娩 妊娠中 妊娠 出産 先生 腎臓 しょうこ(7歳, 8歳) コメント こうきママ 尿路結石、わたしもなりました! のたうちまわりーの、子供は怯えて泣きーので、なんなんだ!ってなりました。先週です💦😱 11月4日 しょうこ こんにちは♪ コメントありがとうございます✨ そうなんですよね。なった者しかわからない、あの痛み💧 そして、いつまたあの痛みに襲われるのかという恐怖(。>д<) 負のスパイラルで母体はのたうち回るのに、お腹の子はスクスクと育つ(笑) 今日、最後の妊婦健診で、腎臓のエコーを診た先生が、「今なら腫れが無いからこのタイミングで月曜日には誘発剤で刺激をかけて出そう!」と、いうことで、自然に陣痛が来なかったら、入院する事になりましたo(T□T)o 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
こんにちは♪
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね。なった者しかわからない、あの痛み💧
そして、いつまたあの痛みに襲われるのかという恐怖(。>д<)
負のスパイラルで母体はのたうち回るのに、お腹の子はスクスクと育つ(笑)
今日、最後の妊婦健診で、腎臓のエコーを診た先生が、「今なら腫れが無いからこのタイミングで月曜日には誘発剤で刺激をかけて出そう!」と、いうことで、自然に陣痛が来なかったら、入院する事になりましたo(T□T)o