コメント

こうきママ
尿路結石、わたしもなりました!
のたうちまわりーの、子供は怯えて泣きーので、なんなんだ!ってなりました。先週です💦😱
こうきママ
尿路結石、わたしもなりました!
のたうちまわりーの、子供は怯えて泣きーので、なんなんだ!ってなりました。先週です💦😱
「予定日」に関する質問
7/4予定日です! 検索魔になってしまって、赤ちゃん病気だったらどうしようとか出産のこととか不安になってきました。 なんともない大丈夫!!とポジティブになるにはどうしたらいいでしょうか!? あと検索しないために…
前駆陣痛とは??って感じなんだけど😵💫 1人目のときは予定日すぎてもなんにもなく破水!って感じだったから、前駆陣痛がほんとによく分からない。笑 どんな感じですか?😵💫
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうこ
こんにちは♪
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね。なった者しかわからない、あの痛み💧
そして、いつまたあの痛みに襲われるのかという恐怖(。>д<)
負のスパイラルで母体はのたうち回るのに、お腹の子はスクスクと育つ(笑)
今日、最後の妊婦健診で、腎臓のエコーを診た先生が、「今なら腫れが無いからこのタイミングで月曜日には誘発剤で刺激をかけて出そう!」と、いうことで、自然に陣痛が来なかったら、入院する事になりましたo(T□T)o