雑談・つぶやき 産後こんなになるとは…😭甘く見てた😭妊娠前のスキニー入らないしいまだに… 産後こんなになるとは…😭 甘く見てた😭 妊娠前のスキニー入らないし いまだに結婚指輪も入らないし くしゃみすると尿漏れするし😭😭😭 悲しい(´;ω;`) 骨盤締めなきゃな…😭 トコちゃんベルトって本当に効果あるのかな? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 産後 妊娠前 妊娠 スキニー 結婚 トコちゃんベルト 結婚指輪 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 0007💖 ありますよー! ベルトのマジックテープの範囲?がだいぶ縮まりました! 11月4日 ままり そうなんですね🙄 他のベルトじゃ骨盤締まりづらいですかね😱💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🙄
他のベルトじゃ骨盤締まりづらいですかね😱💦