※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

愚痴です!😢出来心で、旦那の携帯を見てしまいました…💦昔のバイト先の後…

すみません!!愚痴です!!😢

出来心で、旦那の携帯を見てしまいました…💦
昔のバイト先の後輩(女性)とのLINEのやり取りを見てしまったんですが、「結婚は墓場だ」「嫁が常にイライラしていて、自分もイライラする」「子供ができると変わってしまう」いう内容が書かれていました😢
確かに最近、些細なことでイライラしてしまい、旦那にきつく当たってしまうこともありました💦
でも、そんなふうに他の女性に愚痴っていたことがショックで…😢
号泣してしまいました😢

本当、情けないですよね~💦💦

コメント

ええええ、、旦那さん他の女にそーいう愚痴よくないですよ、、ね、( ;∀;)わたしでも普通にショックで号泣ですよ、、むしろ発狂…( 笑 )

大丈夫ですか?携帯ってみたらいろんなことがわかるのかもしれないけど傷つく事多いですよね( ;∀;)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます‼️

本当、ショックすぎて気が抜けちゃってます😢
    携帯って見るものじゃないですね…😢
    いいことないですね…💦

• 11月4日
まる子

他人の女性に愚痴を言っているなんて嫌ですね。
旦那さんの気持ちが分かったのでイライラしたりきつく言わないで家庭は安らげると思ってもらえるように改善してみるのはどうですか?
わたしも些細なことでイライラしたりるのであまりイライラしないようにしよう、旦那はお仕事頑張って疲れてるし優しくしようと最近は努力してます。

• ゆう

ゆう

女性っていうのが、本当に嫌です😢
    旦那の気持ちがわかったと、少しでも前向きにとらえます…💦
    これからは優しくできるように頑張ります😭

• 11月4日
  • まる子

まる子

まだ男性ならいいですよね!

• 11月4日
  • ゆう

ゆう

そうなんですよ‼️😭
    男性の友達ならまだいいです‼️

• 11月4日
ミキ

『子供ができると変わってしまう』って、あなたが子供なだけ。っておもいますね。まだ、愚痴るぐらいでおわってるなら、これから育児しながら大変ではありますが、女性として少しずつ女磨きもとりもどしながら、ここはひとつ鼻から深呼吸して、旦那様よりはるかに大人になって、『いつも、ご苦労様』『ありがとうね』とか、少しオーバーに振るまってみてもいいかもですょ。旦那様、あれ👀?💧ってさせて、惚れなおさせましょう!愚痴ることから始まり、外で息抜きされたり、特定の相手ができてしまったりしては
後戻りできないから、今からならまだまだゆうさんのもって行きようで、良くなれるとおもいますょ!

• ゆう

ゆう

本当ですよね😣💦
    こっちが大人にならないとだめですね💦
    もう少し気持ちに余裕を持って、オーバーなくらいの振る舞いができるように頑張ります‼️
    女磨きですね😁

• 11月4日
たんたん

私もそういうの見つけたことあります😭
私に見せられないような内容を女の人とLINEするのも浮気だし裏切りだからと言いました!
それからは気をつけてくれてるみたいです😊
愚痴は男友達と飲み行ったときに言えって言ってます笑

• ゆう

ゆう

男友達ならまだしも、女性っていうのが嫌ですよね😢
    愚痴るなとは言わないですけど、ちょっと考えてほしいですよね😭

• 11月4日
まこ

何で他の女性に愚痴るんですかね💦
うちは実両親と旅行に行く予定だったのに急に結婚式の予定が入って旦那だけ留守番になって、帰ってきてケータイチェックしたら事実無根のことを女の子にLINEしてました。俺だけ仲間外れにして旅行に行っただの、ご飯も洗濯も自分でして大変だの。は?帰ったら洗濯物てんこ盛りだし、ご飯は結婚式だったしカップ麺食べてただけじゃん💢ってイライラしてそれ以来女の子と連絡取ってるけどケータイチェックやめました。旦那がケータイ見ても良いこと一個もないって言ってたけど本当でした(笑)

• ゆう

ゆう

それはひどいですね‼️😭
    本当、なんで女性に愚痴るんですかね😢
    携帯見ても、いいことなかったです💦

• 11月4日
きーやん

いやいや、まだ生後3ヶ月じゃ余裕なんてないと思いますし、ホルモンバランスも乱れてるでしょうし、些細なことでイライラしちゃうのは仕方ないですよー!
こっちは子育て大変なんだよ!
あんたの事まで気を回せないんだよ!
って感じですよね(T_T)
男の人に愚痴るならまだしも、女の人に愚痴るなよー!!
私は妊活中に旦那とケンカばかりで、旦那はその事を女の友達に相談してそのまま浮気しやがりました(-_-)

一度伝えてみると良いかもしれないです。
「産後でホルモンバランス乱れてるから、ちょっとした事でイライラしちゃったりするんだ。子育ては神経使うし…。いつもお仕事頑張ってくれてるのに、労ってあげる余裕なくてごめんね。」
とか、こっちが下手に出てあげると良いかと。
責めるより、良心に刺さる言い方したほうが男は響くらしいです。
「俺、愛されてる!頼られてる!こいつには俺しかいない!」
と思わせるのが大切です。
女優になるのですよ!!
旦那さんに、女の人に愚痴ってた事を後悔させてやりましょう!!

• ゆう

ゆう

そうなんですよ😢
    ホルモンのバランスが乱れているのもあってか、本当に些細なことでイライラします💦
    男性の友達に愚痴るならまだしも、女性は嫌です😢
    しかも、ひろーのさんのところは浮気まで…😭

女優になって、後悔させてやります‼️😭

• 11月4日
ハル

私はそう言われるのが嫌で旦那に対してめちゃくちゃ気を使ってます💦
子どもが1ヶ月半なのでそんな構ってる暇ないんですけどキツくあたるとすぐ拗ねたり、変わったよね〜とかやっぱり子どもしかみえなくなるんだーとか言われてストレスになったので出来るだけ優しくしてます💧
それはそれでストレスなんですけどね😥
でもお仕事頑張ってくれてるし子どももよく見てくれる旦那さんなのでそこは妥協してます💧

• ゆう

ゆう

すごいですね‼️😭
    あたしも見習って、優しくしてみます😣💦
    女性に愚痴られるストレスよりましですしね‼️

• 11月4日