雑談・つぶやき 小児科に保険証とお薬手帳を置いたまま、病院が閉まってしまった(><)大… 小児科に保険証とお薬手帳を置いたまま、病院が閉まってしまった(><) 大混雑の小児科。いまから29人目と言われ「しばらく出てきまーす」と外出し、そろそろかな?と、戻ると既に業務終了の看板が。 ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!! 子供は熱を出してるから、別の病院で保険証なしで見てもらうか? 明日は日曜だし、平日仕事で取りに行く時間取れないし!!はぁー 反省だ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 保険 小児科 病院 熱 外出 保険証 りりな(10歳, 10歳) コメント やま インターホン?かなんかありませんか🤔?! それか電話して事情を伝えるとか😅💦 保険証ないと困りますよねー💦 11月4日 りりな インターホンを押しても応答なし。 電話は業務終了のガイダンス(•́ε•̀;ก)💦 こまりましたー! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりな
インターホンを押しても応答なし。
電話は業務終了のガイダンス(•́ε•̀;ก)💦
こまりましたー!