コメント
ねこ
ユニクロのブラトップです😊母乳パッドもつけやすいしラクです✨
ひーまま
私はカップ入りのインナーでした‼︎
アカチャンホンポや西松屋など色々試しましたが、UNIQLOのが1番良かったです(。-∀-。)
-
はじめてのママリ🔰
ブラトップですか??他のかたもおすすめされてるので、買ってみようとおもいます😁
- 11月4日
ず🐰
ずーっとUNIQLOのブラトップです!
最近寒くなってきたからエアリズムからヒートテックに変えなくてはと思ってます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
他のかたもユニクロおすすめされてるので、買ってみようとおもいます😊
添い乳するのとかも、問題ないですか??- 11月4日
-
ず🐰
私は添い乳はしないのでわかりませんが肩紐うでから外しちゃえばブラトップ下がるから出来ると思います^ ^
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!✨そう考えるとキャミソールみたいなタイプのほうが、添い乳はしやすそうですね😁✨
- 11月4日
★
アカチャンホンポの産前産後用のブラ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
あかちゃん本舗は、あまりいかないので今度いって見てきます😊
- 11月4日
きんちゃん
私も、妊娠中からしまむらのブラトップです(°∀°)楽だし、お腹冷えないのでいいですよ~‼️ホールド感あるかは謎ですが…。
-
はじめてのママリ🔰
ブラトップいいんですねー😊
やはり、ホールド感は期待できないですかね😵- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップ!全く考えてなかったです😂他のみなさんも、ユニクロおすすめされてるので、連休中の安いのを買ってみようとおもいます✨