※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

完母の人に伺いたいです!授乳ブラどんなの使ってますか?妊娠前までとは…

完母の人に伺いたいです!
授乳ブラどんなの使ってますか?
妊娠前までとはいいませんが、それなりにホールドしてくれるタイプがいいなと思ってます。

コメント

ねこ

ユニクロのブラトップです😊母乳パッドもつけやすいしラクです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのブラトップ!全く考えてなかったです😂他のみなさんも、ユニクロおすすめされてるので、連休中の安いのを買ってみようとおもいます✨

• 11月4日
ひーまま

私はカップ入りのインナーでした‼︎
アカチャンホンポや西松屋など色々試しましたが、UNIQLOのが1番良かったです(。-∀-。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップですか??他のかたもおすすめされてるので、買ってみようとおもいます😁

• 11月4日
ず🐰

ずーっとUNIQLOのブラトップです!
最近寒くなってきたからエアリズムからヒートテックに変えなくてはと思ってます^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のかたもユニクロおすすめされてるので、買ってみようとおもいます😊
    添い乳するのとかも、問題ないですか??

• 11月4日
  • ず🐰

ず🐰

私は添い乳はしないのでわかりませんが肩紐うでから外しちゃえばブラトップ下がるから出来ると思います^ ^

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!✨そう考えるとキャミソールみたいなタイプのほうが、添い乳はしやすそうですね😁✨

• 11月4日
★

アカチャンホンポの産前産後用のブラ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あかちゃん本舗は、あまりいかないので今度いって見てきます😊

• 11月4日
きんちゃん

私も、妊娠中からしまむらのブラトップです(°∀°)楽だし、お腹冷えないのでいいですよ~‼️ホールド感あるかは謎ですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップいいんですねー😊
    やはり、ホールド感は期待できないですかね😵

• 11月4日