Mi✩ママ
情報ありがとうございます😄
平日の給食は園では作ってないって事ですかね?
園庭がないのはネックですがお散歩や公園遊び等あるのかなー?と思ってましたがどうなんでしょう?💦
あってくれたら嬉しいですが、、
Mi✩ママ
情報ありがとうございます😄
平日の給食は園では作ってないって事ですかね?
園庭がないのはネックですがお散歩や公園遊び等あるのかなー?と思ってましたがどうなんでしょう?💦
あってくれたら嬉しいですが、、
「行事」に関する質問
くだらない質問なのですが、小学校の年間計画はいつ頃でますか?😂来年就学なのですが6月旅行に行きたくて飛行機とるのにだいたいどれくらいに行事の予定とか出るのかなーと思いまして💦 みなさんのところはどれくらいでし…
ほんとに、保育園の回りの子とか見てるとうちの子ってマジで特殊なんだなって悲しくなる…こんなん絶対特性持ちでしょ…😭 保育園の行事で来てみれば、回りの子たちの大人しく先生や親の言うことがきちんと聞けること… うち…
パートで保育園(小規模も含め)、幼稚園で働いている方仕事内容はどんな事を任されていますか?? 保育園の場合、土日祝休み、行事も休み 幼稚園の場合、夏休み、行事も休み 暦通りのお休みは可能なのでしょうか?? 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント