ブロッコリーさえ食べときゃいい
え?全然上から目線には聞こえないんですが…笑
ご主人は、どんなふうな言い方だったら良かったんですかね😅
言い方かえるなら、閉めてくれてありがとう、次回から窓も一緒に閉めてほしいな!とかですかね😅
ブロッコリーさえ食べときゃいい
え?全然上から目線には聞こえないんですが…笑
ご主人は、どんなふうな言い方だったら良かったんですかね😅
言い方かえるなら、閉めてくれてありがとう、次回から窓も一緒に閉めてほしいな!とかですかね😅
「男」に関する質問
保育園2園しか選択肢がないんですが、どちらも不安があり悩んでいます😭 アドバイスや自分ならこうする等ご意見頂きたいです。 ①大規模私立こども園 車で5分(★徒歩では遠い)。 園庭広い 主任しっかりした感じの良い…
8歳の甥っ子がいます! 9ヶ月の娘と一緒にお風呂に入ってくれるんですが、 浴槽のお湯を口に入れて出す遊びをします… 娘はそこに洗った身体で入るので抵抗があります😭 注意はしますが…(^_^;) 小学生男児ってそんなも…
男の人ってなんで疲れやすいんですかね😂 同じように休日を過ごしても「疲れた」「眠い」と言って早々に寝ていきます😇残った家事はもれなく私に。 まぁ育児はやってくれてる方だけど、それでも私はそれ以上に名もなき家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント