子育て・グッズ 生理中の子育てどうしてますか?特に生理痛、イライラやPMSが酷いのに、… 生理中の子育てどうしてますか? 特に生理痛、イライラやPMSが酷いのに、周りに頼れる環境がない+子供がイヤイヤ期…うちは今なぜなぜ期ですが、魔のコンボですよね。 そんな時皆さんどうしてますか? 旦那は私には一応気遣って優しく接してくれますが、その分私じゃなく旦那に向かう子供の欲求に対して、当たるというか、なんで俺がやらなあかんねん…これくらいやれよ…と言わんばかりのイライラが見て取れます…(苦笑) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 旦那 生理 子育て イヤイヤ期 りら(9歳, 13歳) コメント C pmsが酷いのですが、命の母ホワイトを飲むとマシでした。 効く人と効かない人がいるみたいですが…。 周りも結構飲んでます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント