コメント
トゥルルン
娘さん、結構動いてますか?
うちも動き始めたらなかなか体重増えなくなりました(>_<)
成長曲線内ですが、結構下の方になってしまい、7ヶ月検診で体重要観察でした(-_-;)
栄養相談も行きました。
食べるのは好きだったので
三回食になってから、徐々に体重も安定し、今は標準体型です(^^)
トゥルルン
娘さん、結構動いてますか?
うちも動き始めたらなかなか体重増えなくなりました(>_<)
成長曲線内ですが、結構下の方になってしまい、7ヶ月検診で体重要観察でした(-_-;)
栄養相談も行きました。
食べるのは好きだったので
三回食になってから、徐々に体重も安定し、今は標準体型です(^^)
「ミルク」に関する質問
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
おすすめの日焼け止めを教えて頂きたいです。 今1歳4ヶ月の息子がいます。昨年はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使用してカサカサになることはありませんでしたが、今年買って塗ると皮膚がカサカサになってしまい…
今2ヶ月なのですが、ミルクを飲んだ後寝るときは6時間くらいずっと寝ています💤 もちろん日によってぐずることが多い日もありますし、昨日はぐずっている時間が長かったです💦 今日は昨日とは反対に、17時くらいにミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3KIDS☺︎︎mama
ズリバイしてそこら中を這ってます\(˙-˙)/
やっぱり動くと増え悪くなるんですね(´・ω・`)
長女は動いても体重減らなかったんですけど(T^T)
うちの子も食べるの好きだから
安定してくれたらいいなと思います(;_;)
トゥルルン
そうなんですね‼
姉妹で違うと、心配になりますよね💦
うちの子バンボなしで座れるようになったのが遅くて
お座りを嫌がってなかなかしてくれなかったので上手くならず、常に動いてましたf(^^;
女の子の平均がわかりませんが、
うちなんて男の子なのに、7ヶ月で6.9㌔でした(--;)