コメント
うさぎ
ずっと低温のままとありますが、排卵はおきていますかね(;^ω^)基礎体温をはかり産婦人科にかかることをおすすめします。
私も1年に1、2回しか生理が来なかった時期があるので不安なのがよくわかります。お身体大事になさってください(´ω`)
うさぎ
ずっと低温のままとありますが、排卵はおきていますかね(;^ω^)基礎体温をはかり産婦人科にかかることをおすすめします。
私も1年に1、2回しか生理が来なかった時期があるので不安なのがよくわかります。お身体大事になさってください(´ω`)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
俐&凪mama
ららさん回答ありがとーございます!!1年に1、2回しか来なかったのに妊娠したんですか??😞
うさぎ
しました!望んでいたので嬉しいですが妊娠した私本人が1番びっくりでしたが、、、規則正しい生活がとても影響すると思いますよ♪精神的な部分も物凄く影響します。
栄養バランスを考えて3食きちんと摂って睡眠も適正時間に7時間ぐらいの生活でホルモンバランスが戻りました。別件で入院もしていたので、その生活をお家でも続けるように心がけていました(´ω`)