コメント
あや
違う病院ですが、、
撮ろうとしましたが、押さえてないと行けないし、それで暴れても泣くし、針刺さったときも泣くし、可哀想でやめました(;ω;)
ひーくま
わたしも動画残したくて先日愛和で予防接種受けた時動画を撮ろうとしたら看護師さんにダメと言われました😣写真はOKみたいです(*^^*)
-
a
回答ありがとうございます♥️
やっぱり皆さん考えることは同じですね😆✋️動画残したいですよね😫ダメなんて残念です(´;Д;`)写真は撮ろうと思います🤳(笑)
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます!- 11月4日
なかなかなっこちゃん
3人愛和で産んで健診受けてます。
確か動画はダメと予防接種の診察室に書いてありましたよ。
-
a
回答ありがとうございます!
そうなんですね(´;Д;`)
気づかなかったです。
教えてくださってありがとうございます😊- 11月4日
a
主人と一緒に行くので撮ってもらおうと思ってるんですけど、撮っていいのかなー?って思いまして(´・ω・`)
あや
病院によるとおもうので看護師さんとかに聞いて見たらいいとおもいます!!
うちも主人と行きましたけど、はじめて記念とかゆってる場合じゃないくらいでやめよーってなっちゃったので、、
注射は痛々しいです(;ω;)
a
聞いてみます!ありがとうございます!
たしかに痛々しいですよね〜
2ヶ月検診の時にも予防接種しましたけどギャン泣きでした(´;Д;`)
あや
可哀想ですよね、
自分が注射がほんと無理なので余計に、見返すのも嫌で(;ω;)w
a
そういう方は動画なんて撮りたくないですよね(;゜0゜)(笑)
あや
はじめはノリノリだったんですけどね、w