雑談・つぶやき 前回検診時より1.6kg増😅妊娠前より5.3kg増💦食事量変わってないと思うの… 前回検診時より1.6kg増😅妊娠前より5.3kg増💦食事量変わってないと思うのですが… 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 食事 妊娠前 妊娠 検診 きなこ(6歳) コメント 象印 私も前回検診時より1.5キロ増えました…(;_;) 合計で7.5キロ……… 検診で怒られるんじゃないかと不安です!!(笑) 11月4日 きなこ 私の行っている産院は厳しくないので何も言われませんでしたが、一人で落ち込みます💧 11月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
私の行っている産院は厳しくないので何も言われませんでしたが、一人で落ち込みます💧