コメント

こってぃ
妹さんおめでとうございます☺️
築地のお寿司はどこも美味しいですよ♡朝食べに行くことが多いので夜は分からないのですが、聖路加近くだと電車に乗ることになりますが銀座の西銀座デパートにある雛寿司というお寿司食べ放題オススメです。4000円くらいですが…そちらなら予約も可能だと思います。
銀座まで足を運んだりしたら参考にしてください♪
こってぃ
妹さんおめでとうございます☺️
築地のお寿司はどこも美味しいですよ♡朝食べに行くことが多いので夜は分からないのですが、聖路加近くだと電車に乗ることになりますが銀座の西銀座デパートにある雛寿司というお寿司食べ放題オススメです。4000円くらいですが…そちらなら予約も可能だと思います。
銀座まで足を運んだりしたら参考にしてください♪
「お出かけ」に関する質問
今月末に友人の結婚式で、大阪府堺市のアンジェリカノートルダムという式場に行きます❗️ そこで、その付近でセットの上手な美容室を教えてください⭐️ 後、その夜はホテルに泊まるので近くで良いホテルがあれば教えてくだ…
今月ディズニーランドホテルに宿泊予定です! 3歳になる娘がいるんですがランドホテル泊まるの初めてで ベットから落ちないようにガード?みたいなものは事前に予約とかなんでしょうか?寝相悪いので絶対落ちる気がして、…
ディズニーランドホテルについて質問です。 今月ディズニーランドホテルに宿泊予定ですが、朝食ってついてるのでしょうか? 子どもが離乳食で、BFを嫌がる子で… 泊まる日は、ランドで昼食夕食共にブッフェで食べるので大…
今月末に旦那と子供の3人で埼玉からディズニーランドに車で行こうと思います(^ ^) 子供が7カ月なのでディズニーランドへ行った帰りに近くのホテルで宿泊して翌日帰ろうと思います! どなたか同じ条件で利用した方や詳しい…
今月末に1歳ちょうどの息子を連れて親族の結婚式に行きます。前泊して当日に帰る予定なんですが、子どもの食事のことで悩んでいます(;>_<;) ホテルでの式になるので、旦那の両親と同室の5人部屋になります💦(これも負担…
北海道のママさんに質問です!! 今週末北海道に行きます! 北海道には過去3回ほど行っているのですが、子供を連れては初めてです! すすきの近くのホテルに宿泊予定なのですが、その近くで子供を連れていくオススメスポ…
お出かけ人気の質問ランキング
こってぃ
夜は定番ですがすしざんまいに行ったことがあります☺️
ショコラまろん
ありがとうございます、夜って、なかなか食べられるとこ少ないですかね?
貴重な情報ありがとうございます❤
こってぃ
ありますよー!場内はお昼の営業だと思うので、場外がいいですよ😃
ショコラまろん
なるほど、ありがとうございます❤