コメント
アントーナ
お肌の修正が出来るかもしれないので聞いてみた方が良いですよ!
三姉妹母ちゃん
その時、虫に刺されたんだよー笑笑
って思い出になると思います^ ^
予定通りそのまま撮影しちゃいます。
-
4匹のこっこちゃん
お返事遅くなり、すみません💦
今日に日時をずらしたのですが、まだうっすは跡が残ってます😅思い出にしたいと思います☺️- 11月11日
アントーナ
お肌の修正が出来るかもしれないので聞いてみた方が良いですよ!
三姉妹母ちゃん
その時、虫に刺されたんだよー笑笑
って思い出になると思います^ ^
予定通りそのまま撮影しちゃいます。
4匹のこっこちゃん
今日に日時をずらしたのですが、まだうっすは跡が残ってます😅思い出にしたいと思います☺️
「スタジオ」に関する質問
もうすぐ6歳になる娘がいます。 娘の誕生日にスタジオ撮影を考えていて、何箇所か見学に行きました。 その中で雰囲気もよく、スタッフさんの対応が一番よくて娘もここがいい!と言っていたスタジオがありました。 でもそ…
スタジオ撮影迷ってます。 卒園記念&入学記念 下の子の初節句(男の子) あと今年は七五三もある… どれを撮ろうか迷ってます。 いくつかまとめて撮るか、でもお気に入りの安いスタジオだと着替えが出来ないから卒園記念…
1歳のバースデーフォトをスタジオで撮りたいのですが、 みなさん総額いくらくらいかけましたか? 全データ、物品なしで40000円 とか アルバム、3枚データ付き25000円 とか、 どんな内訳でいくらくらいだったか教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4匹のこっこちゃん
今回は、事情を説明したところ、スタジオより日時変更を提案していただいたので、本日、無事に撮影してきました✨