ファッション・コスメ 七五三の撮影がスタジオと外であるんですが、1ヶ月半前に髪を染めて今外… 七五三の撮影がスタジオと外であるんですが、1ヶ月半前に髪を染めて今外の光に当てて頭皮を見たら根本が少し黒くなっていました。 外の撮影があるのでやはり光に当たったら根本の黒さ目立つと思いますか😭? 皆さんなら根本染めますか? 明日撮影で美容院の予約はまだ取れそうです。 気になったら気になり出しちゃって😭 最終更新:4時間前 お気に入り スタジオ 美容院 七五三 撮影 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 🌼 私なら美容院いきます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント