コメント

はるかい
うちは100均にある貼れる布と言うのを買ってきて、内側(アンパンマンの剥がれてるとこから内側に入れ込んで)に貼って瞬間接着剤をアンパンマンのペラペラしてるとこの裏側に着けて大人が座り体重を前側にかけてひっつけました(笑)そのままだとスポンジをちぎられてポイポイされて( TДT)
はるかい
うちは100均にある貼れる布と言うのを買ってきて、内側(アンパンマンの剥がれてるとこから内側に入れ込んで)に貼って瞬間接着剤をアンパンマンのペラペラしてるとこの裏側に着けて大人が座り体重を前側にかけてひっつけました(笑)そのままだとスポンジをちぎられてポイポイされて( TДT)
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
1歳0ヶ月で かわいいとかアンパンマンとか言えるもんですか? うちの子1歳1ヶ月ですが全然喋りません。 友人と話してたら 1歳なりたてでかわいー!とかミッキー!とかアンパンマンって言えてたんだよねーと言われて凹…
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやめ
回答ありがとうございます!
うちも上の子がちぎるし下の子は食べちゃうしでヽ(;▽;)ノ
やってみます( ㆆ ㆆ)و✧