コメント

はる
18週から張りがあるためNSTしてますが、横になってしてますよ☺︎
完全なフラットではないですが🛌
臨月間近な方は座ってするんですね!😳

あい
ベットで仰向けですよ😊
少し角度付けてくれてるのと、体勢キツくなったら看護士さん呼んで横向きになったりしてます!
-
ママ
やっぱそうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます😊- 11月4日
はる
18週から張りがあるためNSTしてますが、横になってしてますよ☺︎
完全なフラットではないですが🛌
臨月間近な方は座ってするんですね!😳
あい
ベットで仰向けですよ😊
少し角度付けてくれてるのと、体勢キツくなったら看護士さん呼んで横向きになったりしてます!
ママ
やっぱそうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
みなさんの旦那さんは、 風邪をひいたとき、体調を崩した時、優しいですか?? 家事を代わってくれたり、食べやすいものを買ってきたりしますか?? 仕事柄、子供に関わることが多くて、そこから感染症をよくもらいます…
夏休み入ってからの平日に西ゲート9時で万博に行きます。 現在妊娠7ヶ月です。 友人が結構万博行ってて、みんな口を揃えて入場ゲートが暑いし殺伐としてると言ってました。後ろから押され気味になったとも言ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます😊
お腹大きい方は皆さん座っていて、、
羨ましいです笑