生理予定日は11月11日で、排卵予定日前後に生理痛のような痛みがあり、便がやらかくなりました。妊娠している可能性が気になります。生理が1週間遅れたら検査薬を試す予定です。
生理予定日は11月11日です
10月26日の排卵予定日では、前後にしました。
生理予定日はまだ先なのに生理痛のような痛みが2日前からあります。。いつもの生理なら予定日3日くらい前から痛くなります。そして便がやらかくなりました。
妊娠してる可能性はありますか??
生理予定日1週間たっても来なかったら検査薬ためすつもりです!!
みなさんは妊娠かな?と思った症状ありましたか?
- いちご🍓(6歳, 8歳)
コメント

ViVi
私はいつも妊娠すると着床するあたりで生理痛みたいな腹痛があります(><)
あとは基礎体温を付けているので、着床したあとから更に体温が高くなりました。

ともち( Ꙭ)
全然回答になってませんが.....私の生理予定日が11月9日で排卵日は24日で前後に仲良ししました!!私も一昨日、生理痛の様な痛み&便が柔らかくなってます。(普段は便秘です。)基礎体温も付けてないので体温もわからずですが赤ちゃんきてくれてるといいな♡と思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
いちご🍓
全く同じ状況ですね💗
便が柔らかくなることって普段なくてびっくりして、、妊娠したかな?とか思いました。まだそんな症状は出ていなく生理と似ているので、、判断できないのですが😭生理予定日1週間たっても来なかったら妊娠検査薬試してみますか??- 11月4日
-
ともち( Ꙭ)
グッドアンサーありがとうございます😊
はい!全く同じ状況なので、思わずコメントしちゃいました‼︎でも、私は産後7ケ月でまだほぼ完母なので、排卵してるのか?不安なんですが..... 生理きちゃいそうで怖いです。
1週間たっても来なかったらすぐやります!
まだ検査薬かってませんが😅
ほか何か症状あります?私は眠気も結構あります‼︎- 11月4日
-
いちご🍓
返信ボタンを押すの忘れてしまいました。。😔
- 11月4日

いちご🍓
はい!
お母さんはたくさんいるとしても同じ人いるもんですね笑
そうなんですね!ですが、、授乳してても産後最初の排卵は妊娠しやすと言われますし、年子の子もいると思うので大丈夫な気がしますけどね😅
そうですよね!私もやります!まだ私も持ってないです😭
分かります!それとなんか頭もうっすら痛いです。。いつもはそんなことないんですが、、1人産んでてもなんか忘れちゃいますよね。。だからこれは妊娠初期症状かな?とか色々調べてしまいます。。お互い赤ちゃん来てくれるといいでよね💗

ともち( Ꙭ)
ゆなさん!私も頭ズキズキします‼︎‼︎
なんだか期待しちゃいます♡
私、1人目の時、初期症状なかったので本当にわからないです!1人目の時は生理が1週間遅れて検査薬やったら妊娠してた!って感じだったんで、、、
-
いちご🍓
全く同じですね💗
ほんと、それも一緒です。。
ですが、1人目は検査薬するまえにカンジダになってあれ?とおもったんですけど😭それくらいです!
おなじくいい結果だといいですね😍- 11月4日
-
ともち( Ꙭ)
ゆなさんよりも、私の方が結果わかるの早いですよね‼︎生理予定日が先だからぁ。。
あー、また今生理痛みたいな痛み有ります。。やぱきちゃうのかなぁ。。- 11月4日
-
いちご🍓
そうてすね!!
生理痛みたいですよね。私もそうです!ですがこんな早く痛くなることはないので、、期待しちゃってます☺️
生理の収縮の痛みと妊娠の子宮を大きくする痛みは似ていて区別がなかなかつかないとも聞きます。。
生理前でもないのに生理痛みたいな痛みを感じると妊娠超初期症状という場合もあるそうです!ネットなので正確かはわかりませんが😅- 11月5日
-
ともち( Ꙭ)
こんばんは‼︎
今日、夕方に茶色の塊っぽいオリモノが少量でて、まさか着床出血かな?と思ってたんですが今お腹痛くてトイレ行ってティッシュで拭いたら血が.......😨しかも生理痛みたいな痛みも強い気がします。。。生理かなぁ。。
ゆなさんはその後どーですかぁ??- 11月6日
-
いちご🍓
そうなんですね。。
着床出血だと良いですね。。
私は相変わらずです!少し生理痛みたいな痛みがずっとあります😭- 11月7日
-
ともち( Ꙭ)
おはようございます😃
生理きちゃいました💦ショックです....
ゆなさんは赤ちゃん来てくれてます様に.....♡- 11月7日
-
いちご🍓
そうだったんですね😔
期待している分ショックですよね。。
また、来月頑張ってくださいね😊
ありがとうございます💗- 11月7日
いちご🍓
そうなんですね。。
基礎体温はつけていないのでよくわからないです。。
妊娠検査薬試してみてできていたら嬉しいです😊