※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

ビュッフェで一歳の子供を連れて行くのは大変でしょうか?四歳の子供も一緒にランチに行く予定ですが、子供向けの料理があるか心配です。

今日は私と子供と友達二人と四歳の子でランチにいきます。場所になやんでますが一歳の子をつれてビュッフェは大変でしょうか?席をいったりきたりするし。。料理は子供もたべれる物です。

コメント

しほ

一歳五ヶ月ですよね、それなら私はベビーカーで行きます😳

• ぷーさん

ぷーさん

ベビーカーでいきますよ!

• 11月4日
Kaily___9

自分が取りに行くときお子さんを友達にお願い出来るような関係なら大丈夫だと思いますよ😊💕

ただうちの子はキッズチェアから降りようとしたり食器やコップをすぐ取ろうとしたり大人用のフォークやお箸とか近くにあると危なかったりでいろんな予測して動かなきゃいけないので基本子連れでバイキングとかは家族としか行かないですね😅💦

• ぷーさん

ぷーさん

ありがとうございます‼️

• 11月4日
70

大人3人子供2人ということですよね?
私もビュッフェ大好きでたまに行きます!
必ず席には大人が1人ついて、交代で料理をとりに行く方法でやってます。
子供連れはやっぱり大変は大変ですが、楽しいお食事になるといいですね♪

• ぷーさん

ぷーさん

ありがとうございます‼️

• 11月4日