コメント

xmx
私も最初わからず、ググってやり方を調べたりしました!!多分詳しく出て来ると思いますよ!
xmx
私も最初わからず、ググってやり方を調べたりしました!!多分詳しく出て来ると思いますよ!
「新生児」に関する質問
ムーニーのテープSサイズ使ってる方! このサイズにもおしりガイドありますか?💡 ̖́- ずっとパンパースだったんですが サンプルでムーニーの新生児用をもらって使うと おしりガイドめっちゃいいな😆ってなって 初めてム…
下の子が産まれ、新生児ももうすぐ終わろうとしています👶 5歳の上の子(女の子)、年も離れているし大丈夫だろうとあまり心配しませんでしたが、やっぱり赤ちゃん返りありました🥺 とはいっても、癇癪や赤ちゃんに意地悪な…
女の子の、新生児期〜その後しばらく着れる服で、可愛いものを教えてほしいです🥰 次の出産が最後になる予定なので、もったいなくてもいいので女の子らしい格好をさせてみたいです❣️ 息子の時は何も考えず、アカチャンホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
ありがとうございます!動画とか見てセッティングまではできたのですが、おくるみして乗せないとブカブカだったり、かと言って手足出さないと危険かな?と思ったり…
新生児期どのように使っていましたか?
xmx
私は新生児中は外出をしてないので
使ってないんですが、
1ヶ月から首が座るまで横抱きで、
丁度真冬だったので、おくるみで
巻くと言うよりは上からかける
感じにしてました!!
あいあい
なるほど!やっぱり説明書通り乗せて、上からかけるほうがよいのですね^ ^参考になります。ありがとうございます。