※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
妊娠・出産

後期つわりは何周から始まり、気持ちが悪くなり吐きそうになることがあります。寝ている時もつらいです。

後期つわりは、何周から
ありますか?
気持ちが悪くなり
吐きそうになるときがあります。
寝てるときも気持ちが悪くなるので、つらいです。

コメント

あぐにー✩

決まりはないと思いますが、わたしは28週くらいからありました!

3kismama

つわりが15週で終わって、やっと!と思っていたら、20週から、朝になると気持ち悪くなり、起きてすぐ、胃液吐きます。。でも、一日中気持ち悪い訳ではなく、吐けばすっきりするので、いいですが、 erikaさんは寝てる時も気持ち悪くなるなら、辛いですよね💦
一人目の時はつわりが軽くはなりましたが、なくなる事なく、陣痛中も、吐いてました💦吐いちゃった方が楽になるので、本当は良くないですが、気持ち悪いと、つい無理やりでも吐いてました💦

ぽむぽむ

週数同じですが、数週間前から同じような症状があります😭💔
私の場合、初期のつわりとは違い、気持ち悪くてトイレから出られない〜とかではなく、げっぷが止まらなくて胃液が上がってくるような感じです(´・_・`)
なので寝転ぶのが辛くて、座椅子の背もたれを少し倒した体勢が比較的楽です😌💭

辛いですが、そんな妊婦生活もそう長くないと思ってお互い頑張りましょう😭🌟

• erika

erika

出産世予定日2月なんですね。わたしは、1月です。

• 11月4日