雑談・つぶやき おはようございます😃4:30頃トイレで起きてしまって寝れないな〜(( _ _ )… おはようございます😃 4:30頃トイレで起きてしまって寝れないな〜(( _ _ ))..zzzZZ 妊娠してから毎回起きてしまいます...😂 産後も大変だと思うけどグッスリと寝たい... 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 産後 妊娠 トイレ ゆきまま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント もじもじ 朝方トイレ行きたくなりますよね😭 同じ状況です(T_T) 11月4日 ゆきまま コメントありがとうございます😊📝 トイレに絶対起きますよね🌄 頻尿ツライ... それからは寝れますか?? 今日は6時くらいに寝て今起きました😪昨日は足もつりましたが今日は大丈夫でした◉( ̄O ̄;) 11月4日 もじもじ それからしばらく眠れないです😱 いつの間にか寝ててお昼前に起きる日々です。笑 足つるのも辛いですよね(;_;)声も出なくなります笑 11月4日 ゆきまま 携帯触ると更に起きてしまいますよね!( ̄O ̄;)最近触らないようにしてるのですが、夜中寝たくて触ってしまいます!笑 妊娠中って足つりやすいですよな〜 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
コメントありがとうございます😊📝
トイレに絶対起きますよね🌄
頻尿ツライ...
それからは寝れますか??
今日は6時くらいに寝て今起きました😪昨日は足もつりましたが今日は大丈夫でした◉( ̄O ̄;)
もじもじ
それからしばらく眠れないです😱
いつの間にか寝ててお昼前に起きる日々です。笑
足つるのも辛いですよね(;_;)声も出なくなります笑
ゆきまま
携帯触ると更に起きてしまいますよね!( ̄O ̄;)最近触らないようにしてるのですが、夜中寝たくて触ってしまいます!笑
妊娠中って足つりやすいですよな〜