雑談・つぶやき 義妹が日曜に子供(4才男児)を預かってと。まずは自分の義実家に頼め!… 義妹が日曜に子供(4才男児)を預かってと。 まずは自分の義実家に頼め! 実家の両親は旅行中でいないのは知っている。 義実家は断られたなら預かってやるからまずは義実家に頼め! 義妹は図々しいし子供のこと叱らないから嫌なんだよ! はぁー!貴重な最後の休みをなんで血の繋がらない甥っ子の面倒見なきゃいかないのよ……。 イライライライラ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 旅行 男 両親 義実家 甥っ子 義妹 きなこそうた(6歳, 8歳) コメント まつこ 嫌ですね💦 理由つけて断る事は出来ないですか❓ 旦那さんにも話して辞めてもらうとか💦 11月4日 きなこそうた こんなつぶやきにコメントありがとうございます。 主人は妹&甥っ子大好きなのでもう断れません…。私が断ると主人の機嫌が悪くなりそれのほうがめんどくさいので(-_-;) 11月4日 まつこ 旦那さんは実の妹で大好きだからですよね❗️ きなこそうたさんの気持ちを考えてなさすぎだと思います❗️ 旦那さんに一人で見てもらってきなこそうたさんは自分の用事作って一人で面倒見てもらいましょう!笑 11月4日 まつこ グッドアンサーありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこそうた
こんなつぶやきにコメントありがとうございます。
主人は妹&甥っ子大好きなのでもう断れません…。私が断ると主人の機嫌が悪くなりそれのほうがめんどくさいので(-_-;)
まつこ
旦那さんは実の妹で大好きだからですよね❗️
きなこそうたさんの気持ちを考えてなさすぎだと思います❗️
旦那さんに一人で見てもらってきなこそうたさんは自分の用事作って一人で面倒見てもらいましょう!笑
まつこ
グッドアンサーありがとうございます😊