さーや
補足です💦
IH対応希望です!

みやこぴめ
私はティファールのインジニオネオシリーズ使ってます🙆✨
1.セット価格のためAmazonなどでは結構安いです!(ドンキにもあったと思います。)
2.大丈夫だと思います。
3.取っ手が取れます!笑
-
さーや
ありがとうございます!
何点セット使ってますか?- 11月5日
-
みやこぴめ
私は卵焼き機付きのものにしました!
卵焼き機、鍋2、フライパン2、蓋2、真空蓋2、取っ手1なので10点なんですかね?🤔🤔💭9かもです!
取っ手は足りないのでこんろ分買うといいと思います!私は二つ買いました👯💕あと蓋なんですがフライパンに使える26cmのがついてないので別でまた買わなきゃなりません😭😭😭
私が買った時はフライパンの蓋付きはありませんでした😭💦(鍋のものはついてます)- 11月6日
-
さーや
詳しくありがとうございます!
卵焼き機付きいいですね♡
インジニオネオ、早速注文しました!届くのが楽しみです( *´꒳`* )- 11月6日

chanbreain
取っ手が取れるならやっぱりティファールじゃないですかね!
IH対応で3年使ってます。多少焦げ付く時もありますがまだまだ使えます!
-
さーや
3年半は、長持ちですね!
3年半のあと、フライパン部分だけ買い換えてますか?- 11月5日
-
chanbreain
一時期焦げ付きが気になったので買い替えようかと思ったんですが、しっかり加熱してから調理するようになったらあまり焦げ付かなくなりました。まだまだ使えそうなので買い替えの予定はしばらく無さそうです!
- 11月5日
-
さーや
そうなのですね!
さすがティファールですね!!\( ˙▿︎˙ )/- 11月5日
コメント