コメント

ティンク
ママリのニュースの陣痛いきみ逃がしのとこにテニスボールを使って1人で出来るいきみ逃がし載ってましたよ!
ティンク
ママリのニュースの陣痛いきみ逃がしのとこにテニスボールを使って1人で出来るいきみ逃がし載ってましたよ!
「助産師」に関する質問
1日中一緒に自宅で過ごしてくれる助産師さんのサービスなんてないですよね😭? なんかもう色々不安すぎてずっと育児の様子、子の様子を見てもらいたいのです… 助産師さんでなくてもたくさんの赤ちゃんを見てきた経験のあ…
生後2ヶ月です! 朝からお昼は100ml、夜は120mlは普通でしょうか…?(母乳もあげています) 助産師さんには現状維持と言われましたが、ママリを見ると140mlあげてたりする方が多いのですがどうなのでしょうか?早産で産まれ…
旦那と育児のやり方で喧嘩しました😡 次女は今生後16日目なのですが、ミルクを飲む時に途中途中で嫌がり泣きます。でもまたすぐミルクを欲しがります😓 旦那は、ミルクうまく飲めなくて泣いてるんだから乳首をそのまま舌に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
見てみます!
ありがとうございます★