妊娠・出産 いきみ逃しのテニスボールについてなんですが一人目の時は知らずに助産… 度々失礼します! いきみ逃しのテニスボールについてなんですが一人目の時は知らずに助産師さんに押してもらって助かったんですがその後旦那に押してもらったら逆に痛くて怒ってしまいました😅 ポジションがきっとあるんですよね💦 今回は自分でテニスボールを座ったとこに置こうと思うんですが人に押してもらうのと変わりありませんか? 押してもらった方がやっぱり効きますか? 一人でテニスボール使っていきみ逃しできた方いますか?! 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 5 旦那 いきみ 助産師 ままり(10歳, 17歳) コメント ティンク ママリのニュースの陣痛いきみ逃がしのとこにテニスボールを使って1人で出来るいきみ逃がし載ってましたよ! 8月21日 ままり 見てみます! ありがとうございます★ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見てみます!
ありがとうございます★