コメント

ティンク
ママリのニュースの陣痛いきみ逃がしのとこにテニスボールを使って1人で出来るいきみ逃がし載ってましたよ!
ティンク
ママリのニュースの陣痛いきみ逃がしのとこにテニスボールを使って1人で出来るいきみ逃がし載ってましたよ!
「いきみ」に関する質問
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
よく産むのが怖いって言う人いるけど 私は出産の陣痛や産まれる瞬間の感覚が ちょっと好きで、 痛いけどしっかりちゃんと呼吸に意識すれば 産まれる5分前までは痛いなんて言わない 2人目の時がそうで、頭が挟まってる感…
無痛分娩だと、いきみたい感覚なくなりますか?? 今日出産しました✨2人目出産ということもあり、3時間半のスピード出産でした。 6cmくらいから麻酔入れて、麻酔効き出すと言われたところから40分ほどで産まれました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
見てみます!
ありがとうございます★