コメント
しおり
ダッコールつかってます!
しおり
ダッコールつかってます!
「抱っこ紐」に関する質問
10ヶ月なのですが、日中抱っこ紐じゃなきゃ寝ないのってそろそろまずいですよね、、 今月から保育園で今日から午睡が始まったのですが、やはりおろすと30分しか寝ないらしく、家でも先週から抱っこ紐寝から下ろしてみて…
幼稚園送迎なとで下の子をおんぶして自転車に乗る必要が今後出てくるため、おんぶがしやすい抱っこ紐を買いたいと考えています。 今1番気になっているものがヒップシート一体型なのですが、自転車に乗る際はヒップシート…
保育園の送迎について(すみません、長文です) 3ヶ月、1歳、2歳、5歳の4児ママです 赤ちゃんを連れての送迎が大変すぎて、保育園の先生によっては助けてくれる先生とそうでない先生がいて、1歳、2歳は言うこと聞かないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
繊細な妻
私も使っているのですが…。これからも使いますか?抱っこ紐カバーってつけていますか?どんなのが合うのかわからなくて…。
繊細な妻
そんなのあったんですね!今度、見に行ってみます‼ちなみに抱っこ紐からおろした後って、抱っこ紐はどうしていますか?
繊細な妻
やっぱりそうですよね…。正直、出先でしまいたい時、困っていまして…。
しおり
とりあえず使っていくつもりです!
抱っこ紐のカバーも紐買った時に一緒に買いました!
ダッコール売ってた横にあったスヌーピーのやつつけてます
しおり
抱っこ紐使った後はこういう洋服かけにかけちゃってます!
しおり
腰のところだけカチャってつけてかけてます!
しおり
外出の時ですか、見た目悪いけど腰のところだけつけっぱなしでぺろーんってなった状態のままとか?わたしそういうときあります。抱っこ紐からベビーカーに移した時など
あとはリュックなどに押し込むか、、