※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
繊細な妻
子育て・グッズ

抱っこ紐で西松屋のダッコールプラスを使われている方いらっしゃいますか?

お世話になります。抱っこ紐で西松屋のダッコールプラスを使われている方いらっしゃいますか?

コメント

しおり

ダッコールつかってます!

• 繊細な妻

繊細な妻

私も使っているのですが…。これからも使いますか?抱っこ紐カバーってつけていますか?どんなのが合うのかわからなくて…。

• 11月4日
  • しおり

しおり

とりあえず使っていくつもりです!
    抱っこ紐のカバーも紐買った時に一緒に買いました!
    ダッコール売ってた横にあったスヌーピーのやつつけてます

• 11月4日
  • 繊細な妻

繊細な妻

そんなのあったんですね!今度、見に行ってみます‼ちなみに抱っこ紐からおろした後って、抱っこ紐はどうしていますか?

• 11月4日
  • しおり

しおり

抱っこ紐使った後はこういう洋服かけにかけちゃってます!

• 11月4日
  • しおり

しおり

腰のところだけカチャってつけてかけてます!

• 11月4日
  • 繊細な妻

繊細な妻

やっぱりそうですよね…。正直、出先でしまいたい時、困っていまして…。

• 11月4日
  • しおり

しおり

外出の時ですか、見た目悪いけど腰のところだけつけっぱなしでぺろーんってなった状態のままとか?わたしそういうときあります。抱っこ紐からベビーカーに移した時など
    あとはリュックなどに押し込むか、、

• 11月4日