子育て・グッズ 抱っこ紐で西松屋のダッコールプラスを使われている方いらっしゃいますか? お世話になります。抱っこ紐で西松屋のダッコールプラスを使われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 2 抱っこ紐 西松屋 ダッコール 繊細な妻(7歳) コメント しおり ダッコールつかってます! 11月4日 繊細な妻 私も使っているのですが…。これからも使いますか?抱っこ紐カバーってつけていますか?どんなのが合うのかわからなくて…。 11月4日 しおり とりあえず使っていくつもりです! 抱っこ紐のカバーも紐買った時に一緒に買いました! ダッコール売ってた横にあったスヌーピーのやつつけてます 11月4日 繊細な妻 そんなのあったんですね!今度、見に行ってみます‼ちなみに抱っこ紐からおろした後って、抱っこ紐はどうしていますか? 11月4日 しおり 抱っこ紐使った後はこういう洋服かけにかけちゃってます! 11月4日 しおり 腰のところだけカチャってつけてかけてます! 11月4日 繊細な妻 やっぱりそうですよね…。正直、出先でしまいたい時、困っていまして…。 11月4日 しおり 外出の時ですか、見た目悪いけど腰のところだけつけっぱなしでぺろーんってなった状態のままとか?わたしそういうときあります。抱っこ紐からベビーカーに移した時など あとはリュックなどに押し込むか、、 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細な妻
私も使っているのですが…。これからも使いますか?抱っこ紐カバーってつけていますか?どんなのが合うのかわからなくて…。
しおり
とりあえず使っていくつもりです!
抱っこ紐のカバーも紐買った時に一緒に買いました!
ダッコール売ってた横にあったスヌーピーのやつつけてます
繊細な妻
そんなのあったんですね!今度、見に行ってみます‼ちなみに抱っこ紐からおろした後って、抱っこ紐はどうしていますか?
しおり
抱っこ紐使った後はこういう洋服かけにかけちゃってます!
しおり
腰のところだけカチャってつけてかけてます!
繊細な妻
やっぱりそうですよね…。正直、出先でしまいたい時、困っていまして…。
しおり
外出の時ですか、見た目悪いけど腰のところだけつけっぱなしでぺろーんってなった状態のままとか?わたしそういうときあります。抱っこ紐からベビーカーに移した時など
あとはリュックなどに押し込むか、、