コメント
しおり
ダッコールつかってます!
しおり
ダッコールつかってます!
「ダッコール」に関する質問
【smart angelのダッコールリーゼを使っている方教えてください】 現在生後2ヶ月の女の子が居ます。 来月からお宮参りに行ったり、出掛ける事が増えるので抱っこ紐を使う予定です。 (抱っこ紐は西松屋のスマートエンジ…
低身長、小柄でエルゴの抱っこ紐使ってる方いますか? 首座り後から使う抱っこ紐を新調しようと思ってます! サイズ感や使い心地、おすすめ教えて下さい♪ ヒップシートは上の子の時のものがあるので普通の抱っこ紐を購…
抱っこ紐について オススメはなんですか?? 1ヶ月の赤ちゃんです 着脱が楽 赤ちゃんの降ろすのも楽 降ろすのに後ろのバックル?が無い のを探しています 西松屋のダッコール、タックマミーの抱っこ紐は持っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
繊細な妻
私も使っているのですが…。これからも使いますか?抱っこ紐カバーってつけていますか?どんなのが合うのかわからなくて…。
しおり
とりあえず使っていくつもりです!
抱っこ紐のカバーも紐買った時に一緒に買いました!
ダッコール売ってた横にあったスヌーピーのやつつけてます
繊細な妻
そんなのあったんですね!今度、見に行ってみます‼ちなみに抱っこ紐からおろした後って、抱っこ紐はどうしていますか?
しおり
抱っこ紐使った後はこういう洋服かけにかけちゃってます!
しおり
腰のところだけカチャってつけてかけてます!
繊細な妻
やっぱりそうですよね…。正直、出先でしまいたい時、困っていまして…。
しおり
外出の時ですか、見た目悪いけど腰のところだけつけっぱなしでぺろーんってなった状態のままとか?わたしそういうときあります。抱っこ紐からベビーカーに移した時など
あとはリュックなどに押し込むか、、