その他の疑問 保育園申請についてです両親の欄あると思うんですが(祖父祖母)うちは祖… 保育園申請についてです 両親の欄あると思うんですが(祖父祖母) うちは祖父が単身赴任で母は実家にいます 祖父の本籍は実家のままなんですが実家の住所のがいいんでしょうか 実際はもう20年近く単身赴任して遠くにいます 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 保育園 保育 両親 申請 単身赴任 保育園申請 HK*(4歳9ヶ月, 9歳) コメント みつきまうす 本籍ではなく、現住所を書きましょう。 「近くに祖父母が住んでいるかどうか」の確認なので。 11月4日 HK* ありがとうございます!! 助かりました!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HK*
ありがとうございます!!
助かりました!!