コメント
るるんこさん
ストライダーとかはもうありますか?(о´∀`о)
るるんこさん
ストライダーとかはもうありますか?(о´∀`о)
「誕生日」に関する質問
子供のバースデーフォト(スタジオ撮影)って何歳まで撮られてましたか?🤔七五三は別でお願いします! 2月に7歳になる子どもがいるのですが、私も子供も写真が大好きなので、今回の誕生日ではスタジオ撮影をすでに2回、来…
3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか? 誕生日の週、旦那は夜勤なのでその週の日曜日、アンパンマンミュージアムに連れて行きます! 誕生日当日の日何かやってあげたほうがいいのかな、、、?なんて思…
両家で経済的に格差がある方、七五三などの商品は同じ物をあげましたか? 実家(実父)はお金持ちではなく普通の家庭ですが、誕生日やクリスマス、帰省のたびにプレゼントやお金をもらっています。 義母(義父はいない)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
ストライダー持ってないですっっ!
車がメインですでにアンパンマンの三輪車があるので、使うか怪しいです😂!
るるんこさん
うちの子女の子ですが2歳9ヶ月でストライダー乗ってます(о´∀`о)
三輪車はもう片隅へ追いやられてきますm(_ _)m
hina
そうなんですねっっ!
やんちゃな子でそういうの好きそうなので、候補に入れてみます💓
ありがとうございます!!
るるんこさん
スリスビーとかも結構楽しめますよ!うまく投げれるようになると二、三メートルくらいを飛びます(о´∀`о)
2歳半の頃からやっているので3歳の男の子だともっとうまくできそうですね!(о´∀`о)
hina
ありがとうございます(o^^o)!!