コメント

まつこ
ぽっぴーさんは大丈夫ですか❓
まつこ
ぽっぴーさんは大丈夫ですか❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる) 15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜 オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽっぴー
ありがとうございます。
遅くなってすみません。
毎日ではないのですが、喧嘩すると、横柄になって…
喧嘩しなければいい夫なんですけどね。
まつこ
そうなんですね💦
喧嘩しなければというか、喧嘩の時が本音なのか…気を使う生活になってしまいませんか❓
ぽっぴー
そうですね。
なにか言おうと思う時は、いつ言おうかなって思います。
でもそれは、皆さん一緒ですよね💦
まつこ
そうなんですね💦
モラハラはあってはいけないし言われた方は辛いですよね😣
どんなモラハラなのですか❓
ぽっぴー
私もよくわかりません。
モラハラではないかもしれません。
私も悪いんです。私が結婚に向いてなくて、自由奔放にしてるので、夫に怒られるんです。
まつこ
そんなに自分を責めないでください😭
一生懸命子育て家事やられてるんですから💦
また何かあれば私でよければ聞くのであまり無理なされないように😣
ぽっぴー
ありがとうございます。
こないだ夫と言い合いになって、言われた言葉にショックを受け、これからこの人とやっていけるのか不安になりました。
今度、市の相談窓口で相談してみることにしました。今まで誰にも話せなかったので、そこで話を聞いて貰えば私も楽になれると思います。
まつこさんにも話を聞いて頂けて、嬉しかったです!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡寒くなるのでご無理されませんように。