ウチャ☆
ベビーミルキークリームの方がもっちりなりますよ!
新生児から使ってます♪

はる坊
赤ちゃんに出す薬なので口には言っても大丈夫だとは思いますが、病院に聞かれるのが一番安心だと思います(^v^)

麦
私もカサカサです!
赤ちゃん用のは大丈夫だと思いますよ☺️
ちょっと舐める程度なら、というか、大量に誤飲しなければ💦💦
ウチャ☆
ベビーミルキークリームの方がもっちりなりますよ!
新生児から使ってます♪
はる坊
赤ちゃんに出す薬なので口には言っても大丈夫だとは思いますが、病院に聞かれるのが一番安心だと思います(^v^)
麦
私もカサカサです!
赤ちゃん用のは大丈夫だと思いますよ☺️
ちょっと舐める程度なら、というか、大量に誤飲しなければ💦💦
「ベビ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のご飯量なんですが 朝→アンパンマンのスティックパン2本とバナナ3/1本 ベビダノン1個 昼→パスタなら大人用1束の1/4くらいとさつまいもなどの煮物3個くらい 夜→ご飯80〜100gとおかず2品(だいたい20〜30g) …
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
首すわりの時期について。 体格大きめの赤ちゃんを育てている、育てた方にお聞きしたいです。大きめの子は首すわりがゆっくりらしいですが、皆さんの赤ちゃんはいつ頃首すわりましたか? ちなみにうちのベビは4ヶ月になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント