はじめてのママリ☘️
見守るしかないと思います🤣息子も生後3ヶ月〜指しゃぶってオエオエ言ってたんですけど4ヶ月の終わりくらいからオエオエ聞いてないので上手に吸えるようになったんだと思います!
指しゃぶりって成長に大事っていうので上手になるまで見守りましょ👶🏻💓
さくら
同じく口に指突っ込みすぎてオエオエしながら涎まみれになってます🤣
指というか手ごと突っ込んでますよねwww脳の成長にいいそうなので生暖かく見守っています😆
はじめてのママリ☘️
見守るしかないと思います🤣息子も生後3ヶ月〜指しゃぶってオエオエ言ってたんですけど4ヶ月の終わりくらいからオエオエ聞いてないので上手に吸えるようになったんだと思います!
指しゃぶりって成長に大事っていうので上手になるまで見守りましょ👶🏻💓
さくら
同じく口に指突っ込みすぎてオエオエしながら涎まみれになってます🤣
指というか手ごと突っ込んでますよねwww脳の成長にいいそうなので生暖かく見守っています😆
「スタイ」に関する質問
FP2級を取得されている方、どのように勉強されましたか? 今年、社労士試験に合格しました。 3歳と1歳の育児中で、主に隙間時間を使ってスマホやタブレットで勉強していました。 自分の性格や生活スタイルにとても合…
寝返りが始まったのでおくるみを卒業せざるを得なくなりました…。おくるみ無しで寝かせると眠りが浅くなってしまいます。 3ヶ月頃から少しずつおくるみを卒業しようと手を出して胸から下をくるむ人魚スタイルに落ち着き…
現在1歳1ヶ月で保育園に預けています。 よだれの多い子でお休みの日は一日5〜6枚はスタイを使うのですが、保育園ではスタイを替えてくれず洋服までびしょ濡れで帰ってくる日が多いです。 保育園にスタイの替えは5枚ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント