お子さんのかけ布団はどのようなのをどのくらいかけていますか?その日に…
お子さんのかけ布団はどのようなのをどのくらいかけていますか??
その日にもよるのかもしれませんが、教えてください(*^^*)
- クロミちゃん(5歳6ヶ月, 9歳, 20歳)
コメント
みわ
寝相が悪すぎて、飛び出しているのでほとんど着てませんが...次女は私と一緒の羽毛布団で寝てます。長女は子供用の羽毛布団使ってます。
お子さんのかけ布団はどのようなのをどのくらいかけていますか??
その日にもよるのかもしれませんが、教えてください(*^^*)
みわ
寝相が悪すぎて、飛び出しているのでほとんど着てませんが...次女は私と一緒の羽毛布団で寝てます。長女は子供用の羽毛布団使ってます。
「布団」に関する質問
専業主婦の方や実家に同居されててお仕事されてない方で小さなお子様いる方に質問です🙋♀️(お子さん1人の方) 1日何してますか??批判とかではなく知りたいです。 現在妹、1才姪同居中です。 私と8才4才と妹と1才姪で…
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
一歳半息子自閉症疑いで療育に通い始めてます 夜中3時ごろから癇癪で泣くわ頭ゴンゴン布団にするわで もう一緒に一階におりてきた。 しんどい泣けてくる 生まんかったらよかったかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
羽毛布団なんですね♪羽毛布団一枚ですか?
うちもそろそろ出そうと思います(*^^*)
みわ
今はスリーパーと毛布です。もう少し寒くなったらスリーパー➕羽毛布団予定です。寝相が悪いのか暑いせいで飛び出すのか...❓