※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つとむ
サプリ・健康

お腹、腰回りの贅肉を落とすいい方法はありませんか😱?デニム履くと肉漏…

お腹、腰回りの贅肉を落とすいい方法はありませんか😱?
デニム履くと肉漏れやばいです…そのうち妊娠したの?って聞かれちゃうんじゃないかってくらい…
ぜひ経験談教えてください!

コメント

すな

スクワットと腹筋ローラー毎日やってます!
おかげで腹筋が縦に割れました!!

• ミッキー

ミッキー

参入させてください^_^
    羨ましい、、、。自分に甘く3日坊主ばかりなんですが どうやって気合い入れてるのですか?(>_<)
    ちなみに1日どのくらいしていますか?(>_<) しんどくてすぐにやめてしまいます、、、。

• 11月3日
  • すな

すな

私はインスタでお腹が割れてるママたちの写真を見て、痩せスイッチが入りました!!
    元々体重は少ない方ですが、見た目が悪くなったのが気になってたので、、(T_T)

あとは服にお金がかけれなくなった分、体型だけは維持しないと!と思ってます(*_*)

1日に30分する日もあれば、5分の日もあります!!やることが大事だと思ってるので、、、!!

• 11月4日
  • つとむ

つとむ

返事が遅くなってすみません💦
    腹筋ローラーってやっぱりいいんですね‼️でも辛そう…三日坊主になりそう…
    でもそんなこと言ってたら変わらないですよね😭
    ちなみに腹筋ローラーはどこのメーカーのものですか?
    肩、腰など痛めたりしていないですか?

• 11月6日