コメント

すな
スクワットと腹筋ローラー毎日やってます!
おかげで腹筋が縦に割れました!!
すな
スクワットと腹筋ローラー毎日やってます!
おかげで腹筋が縦に割れました!!
「サプリ・健康」に関する質問
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 一歳の娘に抗生物質が処方されました。 アモキシシリン細粒20%とビオフェルミンR散の混合です。 これはなぜビオフェルミンが処方されたんですかね?
副鼻腔炎、蓄膿症って繰り返しますか? 子供を産む前は風邪は滅多にひかなかったのに よく鼻風邪を子供から移されてます、、 鼻の奥と喉が痛いのからはじまり 大量の黄色い鼻水から味覚嗅覚が無くなり 顔面が痛くなり始め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミッキー
参入させてください^_^
羨ましい、、、。自分に甘く3日坊主ばかりなんですが どうやって気合い入れてるのですか?(>_<)
ちなみに1日どのくらいしていますか?(>_<) しんどくてすぐにやめてしまいます、、、。
すな
私はインスタでお腹が割れてるママたちの写真を見て、痩せスイッチが入りました!!
元々体重は少ない方ですが、見た目が悪くなったのが気になってたので、、(T_T)
あとは服にお金がかけれなくなった分、体型だけは維持しないと!と思ってます(*_*)
1日に30分する日もあれば、5分の日もあります!!やることが大事だと思ってるので、、、!!
つとむ
返事が遅くなってすみません💦
腹筋ローラーってやっぱりいいんですね‼️でも辛そう…三日坊主になりそう…
でもそんなこと言ってたら変わらないですよね😭
ちなみに腹筋ローラーはどこのメーカーのものですか?
肩、腰など痛めたりしていないですか?