子育て・グッズ お風呂での待たせ方どうされてますか?いつも、わたしが洗っている間、風… お風呂での待たせ方どうされてますか? いつも、わたしが洗っている間、風呂フタの上にバンボで待っててもらってるのですが、最近すぐに脱走して危ないです💦 息子は8カ月になり、1人で立ったり伝い歩きなどで、目が離せません、後追いも酷く外で待たせると吐くまで泣きます。なので、お風呂の中で待たせたいのですが、皆さんどうされてますか? スイマーバはもう使えなくなりました💦 アドバイスお願いします! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り お風呂 息子 後追い スイマーバ バンボ みす(7歳) コメント のりまき 私はおっきいバケツみたいなものを買ってその中につけて待たせてました🙆🙆今も活用しています🙆🙆 11月4日 みす コメントありがとうございます! 参考になりました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みす
コメントありがとうございます!
参考になりました!