コメント
ゆずはちみつ
うちの娘もなりましたが、そんな感じです。別名「不機嫌病」と言われるくらいなので、私は家事なにもできずでした。
ちいかまん
息子もグズリがすごくて私が参ってしまいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ片時も離れず常に抱きついている状態で本当に何もできなくて散々でした。。。これホント治るのかなって何度も思いました!でもちゃんと治りましたよ★
-
ゆーちゃん
そうなんですね。すごくイライラすることもあって、、母親として最低です、
何日でよくなりますか?- 11月3日
-
ちいかまん
そんな時もあります!私もイライラしっぱなしでした。。でも子供も辛い思いをしてるのかと思うと後でかなり反省しました。。個人差あると思いますがうちは確か2日で機嫌はよくなりました!
- 11月3日
ゆみりん
大丈夫です。ちゃんと治り、ご機嫌も戻りますよ!もう数日、頑張ってください!
-
ゆーちゃん
ありがとうございます(;_;)(;_;)(;_;)
- 11月3日
koro.❁
必ず戻りますよ!!
こっちもイライラしてくるしキー!っとなりますが落ち着いてくると思います。
娘はエクソシストみたいな動きで泣きわめきながら暴れなかなか寝ない日々でした💦
警察来るのではと心配したレベルです。笑
-
ゆーちゃん
正直うちもそんな感じです。
だいたいどのくらいで落ち着きましたか?
夜は昨日から起きずに寝てくれたので一安心です。なんとなく今日もぐっすりな気がします。- 11月3日
-
koro.❁
発疹が完全に消えて2〜3日はかかったかなと思います。
夜寝てくれるだけでも違いますよね(´>_<`)- 11月3日
mama*
全く同じ状況です‼︎べったりべったりで家事なんてとてもじゃないけどできませんよね。もう一週間ほぼ笑顔見てません😢心折れかけてますが、お互い頑張りましょう✨
-
ゆーちゃん
そうなんですね!湿疹はきぇしたか?
- 11月3日
akiんこ
すこいぐずりますよねー🤣
夜泣きもあったし、何しても嫌で泣く。
辛かったなあ。。。
ほんと、余裕なくなりました。わたしも。
でも、また戻ります🤗
もう少し!!
ゆーちゃん
私も何にも手をつけられない状態です。いつまで続きますか?
ゆずはちみつ
個人差があるかと思いますが、かならずよくなりますよ
ゆーちゃん
ありがとございます。