雑談・つぶやき 友達からもコストコ行くけど欲しいものあれば買ってくよ(^^)と言われま… 友達からもコストコ行くけど欲しいものあれば買ってくよ(^^)と言われました 私はコストコに行ったことがなくて、よく分からないと答えたら、パンがおすすめだよ♪と言われました(^^) ネットで見たものの…やはりよくわかりません(^^; ちなみに冷凍庫はイッパイです(^^; おすすめのパンありますか(^^? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り おすすめ 友達 パン 冷凍 コストコ るるぷる(6歳) コメント らすたまん クロワッサン美味しいですよ! 11月3日 るるぷる クロワッサンですね(*^^*) ありがとうございます! 11月3日 らすたまん ディナーロールまぁまぁで、ベーグルは美味しいけど重いから冷凍庫行きになるし、クロワッサンは大きいけど軽くてサクサクなのでペロっと食べられて美味しいです! 11月3日 るるぷる パンオショコラも迷ってるんです…T_T ベーグルも気になりますが、味が選べない涙 クロワッサンって冷凍したらパイ生地がボロボロしたりしませんか? 11月3日 らすたまん パンオショコラも美味しいです! 甘いもの好きならオススメです!! ベーグルはわざわざコストコじゃなくても良いと思いますよ! クロワッサンは冷凍した事ないです! 冷凍する前に食べちゃいます(^^) 11月3日 るるぷる 甘いもの大好きなんです(*^^*) 主人がそんな食べないので…パンオショコラとクロワッサン買ったら冷凍庫に直行ですね(^^; ホットサンドにハマってるんですが、なるべくかさばらない挟むパンのオススメありますか? 11月3日 らすたまん そうなるとパンオショコラですかね♥ トースターで少し役とサンマルクカフェのチョコクロみたいで美味しいです(^^) なんだかんだ食べてると無くなりますよ!サクサク系は冷凍庫いけるんですかね💦不安ですよね💦 すみません。挟む系は食べた事ないです💦お力になれずすみません💦 11月3日 るるぷる いえいえ! たくさんありがとうございます! 行ったことがなくて、断ろうかと思ったのですが… ネットで調べてたら食べたくなりました(*^^*) 最近、パン屋さんも高くなりましたしね(T_T) 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
クロワッサンですね(*^^*)
ありがとうございます!
らすたまん
ディナーロールまぁまぁで、ベーグルは美味しいけど重いから冷凍庫行きになるし、クロワッサンは大きいけど軽くてサクサクなのでペロっと食べられて美味しいです!
るるぷる
パンオショコラも迷ってるんです…T_T
ベーグルも気になりますが、味が選べない涙
クロワッサンって冷凍したらパイ生地がボロボロしたりしませんか?
らすたまん
パンオショコラも美味しいです!
甘いもの好きならオススメです!!
ベーグルはわざわざコストコじゃなくても良いと思いますよ!
クロワッサンは冷凍した事ないです!
冷凍する前に食べちゃいます(^^)
るるぷる
甘いもの大好きなんです(*^^*)
主人がそんな食べないので…パンオショコラとクロワッサン買ったら冷凍庫に直行ですね(^^;
ホットサンドにハマってるんですが、なるべくかさばらない挟むパンのオススメありますか?
らすたまん
そうなるとパンオショコラですかね♥
トースターで少し役とサンマルクカフェのチョコクロみたいで美味しいです(^^)
なんだかんだ食べてると無くなりますよ!サクサク系は冷凍庫いけるんですかね💦不安ですよね💦
すみません。挟む系は食べた事ないです💦お力になれずすみません💦
るるぷる
いえいえ!
たくさんありがとうございます!
行ったことがなくて、断ろうかと思ったのですが…
ネットで調べてたら食べたくなりました(*^^*)
最近、パン屋さんも高くなりましたしね(T_T)