※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

iphoneを変えたのでiCloudでデータを移したいのですが、[レンタルしてい…

iphoneを変えたのでiCloudでデータを移したいのですが、[レンタルしている映画があるため復元できません]と表示がされ同期ができません。
映画をレンタルしたこともありません。
どうすれば同期出来るかわかる方いらっしゃいますか?💦

コメント

さにゃんぴ

初期設定のときにiCloudバックアップを復元しようとしたら出てきたということですか?

アップルサポート0120-275375
にかけるのが早いかもしれないですが、今の時期混んでるかもですね、、、

携帯関連の仕事をしてるので、詳しく教えていただけたらちょっとはてつだえるかもです!

• なな

なな

回答ありがとうございます!

iCloudではなくiTunesでした💦
    復元するところをクリックするとレンタルしてもないのに表示されてしまいます😫

• 11月3日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

パソコンのiTunes上で
    iTunes Storeにサインインされてる

• 11月3日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

すみません、途中でした。。
    パソコンのiTunes上でiTunes Storeにサインインされていますか?
    そしたら一度サインアウトしてからバックアップ復元してみるとできないですか?😵

• 11月3日
  • なな

なな

ありがとうございます☺️
    OSのバージョンアップを試みたところなんとか出来たっぽいです!相談に乗って頂きありがとうございました(*´꒳`*)

• 11月3日