コメント

退会ユーザー
妊活は病院行きながら勧める予定ですか( ˊᵕˋ* )?それとも自己流ですか??
クロミッドをまだ飲むなら生理が始まって2-5日目から飲み始めなきゃいけませんがその指導はなかったですか( ˊᵕˋ* )?
退会ユーザー
妊活は病院行きながら勧める予定ですか( ˊᵕˋ* )?それとも自己流ですか??
クロミッドをまだ飲むなら生理が始まって2-5日目から飲み始めなきゃいけませんがその指導はなかったですか( ˊᵕˋ* )?
「クロミッド」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
妊娠希望です! もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。 妊活スタートの際、初めからクロミッドの処方をしてもらえるとのことで 先生から前回あり。 その場合、いつまでに病院に行かなければならないのか、…
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
いろいろ産み分けについては調べてます。
産婦人科では産み分けはしてません(>_<)
クロミッドは5日目からと言われました。
退会ユーザー
クロミッドは飲むのですね💦
自己流ならクロミッドを飲み終えてからで大丈夫かと思いますよ✩︎⡱
みぃ
クロミッド飲んだら仲良し的な事をするべきという事ですか?