※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

2歳の子供がいて、2人目を考えています。生理周期を整えてクロミッドを飲んだが、排卵は終わっていた。生理が終わったらすぐ妊活を再開すべきでしょうか。

2歳の子を育ててます。
2人目を考えていて出来れば女の子がいいなと考えてます。
でも男の子も可愛いですよね♡
産婦人科で生理周期を今までととのえていてこの前、クロミッドを飲みましたが診察した時にはすでに排卵終わってたみたいです(;´д`)
来週あたりには生理くる予定なんですが生理終わったらすぐ妊活をまた始めるべきですかね?

コメント

妊活は病院行きながら勧める予定ですか( ˊᵕˋ* )?それとも自己流ですか??

クロミッドをまだ飲むなら生理が始まって2-5日目から飲み始めなきゃいけませんがその指導はなかったですか( ˊᵕˋ* )?

• みぃ

みぃ

いろいろ産み分けについては調べてます。
    産婦人科では産み分けはしてません(>_<)
    クロミッドは5日目からと言われました。

• 11月3日

退会ユーザー

クロミッドは飲むのですね💦
    自己流ならクロミッドを飲み終えてからで大丈夫かと思いますよ✩︎⡱

• 11月3日
  • みぃ

みぃ

クロミッド飲んだら仲良し的な事をするべきという事ですか?

• 11月4日