コメント
退会ユーザー
妊活は病院行きながら勧める予定ですか( ˊᵕˋ* )?それとも自己流ですか??
クロミッドをまだ飲むなら生理が始まって2-5日目から飲み始めなきゃいけませんがその指導はなかったですか( ˊᵕˋ* )?
退会ユーザー
妊活は病院行きながら勧める予定ですか( ˊᵕˋ* )?それとも自己流ですか??
クロミッドをまだ飲むなら生理が始まって2-5日目から飲み始めなきゃいけませんがその指導はなかったですか( ˊᵕˋ* )?
「クロミッド」に関する質問
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
現在2人目妊活中です。 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)があり、先日クリニックを受診しました。 1人目の時は別のクリニックに通院しており、ノアルテンで生理を起こした後、クロミッドを服用して1周期目で妊娠しました。 …
今回卵胞が育たずお薬を用いながらの妊活に切り替えることになり 生理をこさせるプラノバールを飲んだ後、生理きてから3日~5日辺りにクロミッドを服用する流れになってます 同じような治療で赤ちゃん授かった方、何周期…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
いろいろ産み分けについては調べてます。
産婦人科では産み分けはしてません(>_<)
クロミッドは5日目からと言われました。
退会ユーザー
クロミッドは飲むのですね💦
自己流ならクロミッドを飲み終えてからで大丈夫かと思いますよ✩︎⡱
みぃ
クロミッド飲んだら仲良し的な事をするべきという事ですか?