雑談・つぶやき 昨日テレビで観たグレープフルーツジュースダイエットやってみようかな😋… 昨日テレビで観たグレープフルーツジュースダイエットやってみようかな😋 試したことある方いますか?? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 ダイエット テレビ ジュース ひなた(6歳, 7歳) コメント ぷこもこ 得損でやってたやつですか? あれ、グレープフルーツジュースを飲むだけじゃないですよ💦 11月3日 ひなた そうですそうです! え、食前にグレープフルーツジュース飲んであの体操するだけじゃないんですか😳笑 11月3日 ぷこもこ 帳消しダイエットでググると詳しく出てきますが、きのうの場合お好み焼きだとグレープフルーツジュースを飲むといいらしいです! 足りない栄養素を別なもので補ってバランスのいい食事を摂ると基礎代謝が上がり、ダイエットに繋がるそうです😅 ハンバーグに大根おろし、焼肉とブラックコーヒー、たらこパスタにリンゴジュース、ラーメンにチャーシューなどなど… いちいち栄養素のことを考えないといけないので面倒な感じでした💦 11月3日 ひなた 私もそれ見ました! でも食前に飲むと痩せるって書いてるサイトもあるので試しにやってみようかと思います😊 詳しくありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そうですそうです!
え、食前にグレープフルーツジュース飲んであの体操するだけじゃないんですか😳笑
ぷこもこ
帳消しダイエットでググると詳しく出てきますが、きのうの場合お好み焼きだとグレープフルーツジュースを飲むといいらしいです!
足りない栄養素を別なもので補ってバランスのいい食事を摂ると基礎代謝が上がり、ダイエットに繋がるそうです😅
ハンバーグに大根おろし、焼肉とブラックコーヒー、たらこパスタにリンゴジュース、ラーメンにチャーシューなどなど…
いちいち栄養素のことを考えないといけないので面倒な感じでした💦
ひなた
私もそれ見ました!
でも食前に飲むと痩せるって書いてるサイトもあるので試しにやってみようかと思います😊
詳しくありがとうございます!