ひーぱん
友達がアメリカに住んでいて、聞いた話ですが(^^;
私立のものは凄く検診、出産費用どちらも凄く高いみたいですが、州?だか国?が経営しているのは無料だそうです♪
なので、無料のとこの施設は凄く混みあっているそうです(;´д`)
ひーぱん
友達がアメリカに住んでいて、聞いた話ですが(^^;
私立のものは凄く検診、出産費用どちらも凄く高いみたいですが、州?だか国?が経営しているのは無料だそうです♪
なので、無料のとこの施設は凄く混みあっているそうです(;´д`)
「お金・保険」に関する質問
任意整理と個人再生について教えてください。 この2つはどう違うのでしょう? 私ではなく来月離婚予定の旦那のことです。 おそらく消費者金融4,5社から200万以上借りています。 無職のクズなので当然滞納しています。 国…
血は東北人なのですが、祖父母もその友人達も、父母もその友人達も、叔父叔母も私自身の友人達も、東北人メンバーは奢りたい人々です。 奢られるのを嫌うというか、こちらが先に払ってしまいたいみたいな感じです。 そし…
貯金月に5万は少ないですか? 夫手取り25万 妻手取り10万育休中 ボーナス夫のみ手取り40万(1年で) 夫の25万で生活費なんとかやりくりしてて、私の10万のうち5万は夫婦共通に貯金しています。残りの5万は夫婦と子供の保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント