妊娠・出産 臨月のエコーで口蓋裂がある可能性があると言われて、実際産まれてもあ… 臨月のエコーで口蓋裂がある可能性があると言われて、実際産まれてもあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 臨月 エコー 口蓋裂 ゆなぽん(9歳) コメント 退会ユーザー 私の知り合いがそうでした(*_*) 8月21日 ゆなぽん あったってことですか? 8月21日 退会ユーザー はいそうです😭今は手術しましたが綺麗にはならなかったみたいです。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなぽん
あったってことですか?
退会ユーザー
はいそうです😭今は手術しましたが綺麗にはならなかったみたいです。。