※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u-chan❁
子育て・グッズ

引っ越し後も使えるベビーベッドの寿命について知りたいです。

いつもお世話になってます!

今生後1ヶ月の息子がいて、来月中旬に引っ越しをします\(ö)/

今もベビーベッドを使っていて引っ越してからも使う予定ですが、いつまで使えるんでしょうか?

出来るだけ使い続けたいと考えています(`・ω・´)

コメント

きゃのんママ

赤ちゃんのサイズとベッドのサイズによるかもですが2歳くらいまでだと思います!

• u-chan❁

u-chan❁

意外と使えるんですね!
    子どもの様子を見ながら使っていこうと思います(´▽`)ノ
    ありがとうございました☆

• 8月23日
優★采

こんにちは(☆∀☆)
ウチの子は、今1歳なんですけど10ヶ月ぐらいまで使ってました!
引っ越してからは普通のシングルの布団に一人で寝てます(^^)v

• u-chan❁

u-chan❁

私も布団の方がいい気もするんですが、買ったベッドがちょっといいやつなので勿体無くて(笑)
    ですがセミダブルなので大人2人と子ども1人だったらどう使っていけばいいかいまいち分からずで困ってます(o´_`o)

• 8月23日
みぃ

うちの子は、寝相が悪くて
ベッドから落ちそうで怖かったので、、、
7ヶ月頃にやめちゃいました(´•ω•`;)

• u-chan❁

u-chan❁

ベッドから転落は怖いですよね(๑*д*๑)
    よく足や手が挟まった写真を見たことがあってどうしようかと悩んでいます💦

• 8月23日